russian language english language
Наш телефон: +7 (909) 700 98 55, (343) 201-77-66
skidki Хохрякова 43 Банер 4 Банер 2 Попова 15 однушка travel Ekate Москов 49 Луганская 4

Квартиры посуточно
в Екатеринбурге

Рынок аренды жилья в Бразилии

Карнавалы, захватывающие ритмы самба, тропические пляжи и другие составляющие бразильского образа  жизни не единственные причины, почему многие хотели бы посетить Бразилию или жить в ней. Сектор недвижимости, особенно в Рио-де-Жанейро, Копакабана, Ипанема, Леблон, Ботафого и Барра-де-Тижука процветает. Цены на недвижимость, будь то дома или квартиры в этой чудесной стране только растут.

Бразильская экономика растет благодаря активному развитию таких отраслей бизнеса как нефть, драгоценные металлы, кофе, а также некоторых других. Достаточно энергично развивался и фондовый рынок Бразилии, до тех пор, пока не наступил кризис в Соединённых штатах.  В прошлом, процентные ставки на кредитные продукты были очень высоки и малодоступны, а потому  процентные ставки были возвращены к привлекательным размерам, что добавило роста экономике Бразилии.  

Банковские учреждения выдают ипотеку с беспрецедентной скоростью и, хотя рынки недвижимости в таких странах, как США и Англия претерпевают спад экономики, растущий рынок Бразилии переживает пик своей активности. И так как, Бразильская экономика является восьмой по величине  в ​​мире и не показывает никаких признаков кризиса, покупка дома или квартиры в Бразилии  является безопасной и стабильной инвестицией.

Рынок аренды имущества также отличный повод, чтобы инвестировать в недвижимость в Южной Америке. Их туризм никогда не был так развит, особенно в Рио-де-Жанейро,  в 2014 году страна будет принимать чемпионат мира и Олимпийские игры в 2016 году, национальная инфраструктура получит значительное обновление, сфера туризма будет только развиваться. Это доказывает, что ваши вложения в гостиничный бизнес в Бразилии обязательно оправдают себя.

Вы не можете игнорировать статистику в отношении  возможности покупки дома или квартиры в Рио-де-Жанейро или в Южной Америке в целом. В последние восемь лет, более 20 миллионов бразильцев улучшили свои жилищные условия. Несмотря высокие темпы роста новых жилых комплексов, спрос по-прежнему опережает предложение. Бразильские банковские учреждения говорят о банковском кредитном скачке до $ 42 млрд. в 2010 году, по сравнению  с $ 28 млрд прошлого года.

Люди говорят, что Бразилия очень похожа на  Соединенные Штаты в 50-х и 60-х. В это время происходит массовый рост экономики, и с большим количеством пространства по-прежнему доступно дальнейшее развитие, рынка недвижимости, как правило, еще не все возможности востребованы.


Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций